SOK SIBUK

[sok sibuk][bleft]

MEONG & KITTY

[Meong & Kitty][bsummary]

#ASKNETIJEN

[%23AskNetijen][grids]

Si Meong Season 2

[Si Meong Season 2][twocolumns]
Siapa Mike?
Ciye yang ngepoin gue. Wkwkwkwkwk.

Kenalin, gue Michael. Nama lengkap gue Michael David Jullio. Lahir di Planet Bumi (ya iyalah :v), tepatnya di Surabaya tanggal 31 Juli 2002. Sekarang gue udah kelas 2 SMA di SMA Katolik Santo Stanislaus Surabaya.

Gue suka dengan yang namanya dunia teknologi, khususnya dunia perkomputeran. Gue juga suka dengan dunia videografi, tulis, dan... editing!

Jatuh cinta sama dunia blogging sejak gue ngawalin blog ini di bulan Juni tahun 2014. Saat itu juga, gue merasa nge-blog itu seru. Banyak juga temen-temen baru saat gue masuk ke dunia ini.

Gue bukanlah orang yang terbiasa untuk ngomong dan bersosialisasi. Jadi, kalo kalian ketemu gue, tolong gue disapa dulu yak. Huehehehehe.

Nasi goreng dan segala macam mie jadi makanan favorit gue sepanjang masa. Jadi, kalo kalian mau nraktir gue, kalian bisa nraktir nasi goreng atau mie ke gue ya! :D

Like Facebook Fanpage blog ini di fb.com/michaeldavidblog. Follow Twitter gue di @michaeldije dan Instagram pribadi gue di @michaeldije juga di Instagram digital art gue di @michaeldijeeee. Hubungi gue lewat email lewat page ini. Thank u!

14 comments: