SOK SIBUK

[sok sibuk][bleft]

MEONG & KITTY

[Meong & Kitty][bsummary]

#ASKNETIJEN

[%23AskNetijen][grids]

Si Meong Season 2

[Si Meong Season 2][twocolumns]

Tugas-Tugas Sekolah yang Gue Suka

Gue minta maap ya gaes , kemarin postingan ini belom siap karena ada beberapa hal yang harus gue selesaiin. Selain itu, yang belum semp...
Read More

Kepada Penganut Politik "Bodo Amat"

Hai semua, selamat datang di Michael David Blog! Jarang kan gue nyapa kayak begini. Wowkwokwowkwokw. Pilpres dan Pileg udah di depan...
Read More

I'll Miss You, G+

Entah kenapa, gue sedih banget pas pertama kali denger kalo Google+ bakal di- shutdown . Email dari Google ini bikin gue makin sedi...
Read More

Meong & Kitty: Meong Bahagia!

WOOOOOOO HOREEEEE YEAAAHHHHH Ups, maap netijen yang budiman, Meong hari ini terlalu bersemangat. Huehehehehe. Nah, sebe...
Read More

Content Creator yang Netral di Pemilu

Kurang lebih satu bulan lagi sejak postingan ini up , kita udah waktunya nyoblos. Tentunya bagi yang udah di atas 17 tahun. Gue mah belo...
Read More