SOK SIBUK

[sok sibuk][bleft]

MEONG & KITTY

[Meong & Kitty][bsummary]

#ASKNETIJEN

[%23AskNetijen][grids]

Si Meong Season 2

[Si Meong Season 2][twocolumns]

Meong & Kitty: Tips Liburan Ala Meong


HALO DUNIYAAAA! Balik lagi nih ama Meong. Siapa yang kangen ama Meong? Sini, Meong jilatin dulu. Wkwkwkwkwk.

Akhirnya di bulan Desember ini Meong dikasih jatah buat ngisi lagi di blog ini. Meong ga bakal buat lagi postingan kayak "Ke mana aja Meong selama ini" karena model postingan macam begitu itu udah standarnya gak ketulungan. Wkwkwkwkwk.

Karena Meong sekarang udah punya "Nyonya Besar" alias si Kitty, maka Meong harus ngerencanain liburan yang sekarang udah di depan mata--biar chemistry kita itu semakin terjalin gitu loh #halah :v.

Nggak, sebenernya bukan buat itu, tapi si Kitty-nya aja yang ngerengek minta liburan dan kalo ga diturutin dia bakal ngambek 7 dekade :v.

Oke, lanjut.

Meong udah ngerangkum beberapa tips liburan yang udah Meong renungi 7 hari 7 malem non-stop *halah lebay lu Yong*. Tapi, sebelumnya, Meong cuma mau bilang, jangan nyesel ya kalo baca postingan ini. Kalo ga mau nyesel, mending langsung tutup deh :v.

EH EH JANGAN! Mau ga mau kalian harus baca tulisan Meong yaaaa, ga boleh ditutup. Kalo sampe ditutup siap-siap Meong gelitikin pake gigi Meong ya! Wkwkwkwkwk.

Dari tadi kok Meong "wkwkwkwkwk" mulu yak. Meong ini kucing atau bebek sih?! :v

Ketimbang ngelantur terus, ini dia tips liburan ala Meong. Cekidot!

Pertama, pastiin kalian lagi di hari libur yak. Jangan sampe kalian bolos kerja atau sekolah. Kalo Meong mah bebas, kerja kagak, sekolah kagak. Wkwkwkwkwk.
Ya kan, "wkwkwkwkwk" lagi. Wkwkwkwkwk *eh.

Kedua, pastiin kalo kalian lagi tinggal di Bumi, bukan di planet Mars atau di Bulan, karena bisa Meong pastiin di sana ga bakal ada objek wisata yang menarik (kecuali kalo kalian mau ngunjungi kediaman alien di sana untuk bertemu dan bersilaturahmi :v).

Ketiga, kalo kalian mau nginep, booking dan rencanain mau di mana nginepnya. Jangan sampe kalian ga dapet penginapan dan akhirnya tidur di trotoar bareng Meong 'n friends. Jangan pula booking sawah buat nginep, apalagi booking sungai karena kedua tempat itu bukan termasuk penginapan :v.

Keempat, rencanain tempat liburan kalian. Tapi, inget, tempat liburannya harus objek wisata ya. Jangan sampe kalian ngerencanain liburan di kandang ayam tetangga. Meong aja ga mau liburan di sana :v.

Dan yang terakhir, pastiin kalo kalian masih bernapas dan denyut nadi kalian masi ada. Kalo ga ada, kan percuma juga kalian liburan :v.

Udah, cukup 5 aja, takut kalian ga kuat dan makin nyesel buka blog ini. Nanti kalo traffic blog ini turun gara-gara postingan ini, kan Meong nanti yang disalahin kakak. Nanti malah Meong didepak dari blog ini. Wehehehehe.

Sampai di sini postingan Meong di segmen Meong & Kitty kali ini. Mewakili seluruh kerabat kerja yang bertugas, saya ucapkan terima kasih dan sampai jumpa! (Biar kayak presenter-presenter berita gitu loh. Hehehehehe)

24 comments:

  1. Jadi penasaran ni sama tips liburan ala Kitty.. Eh omong-omong, si meong mau liburan kemana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke tengah kota Surabaya aja kak. Ke yang ada pohon sakuranya itu loh. Si Kitty mau liat pohon sakura itu gimana bentuknya. Dia gak mau gambar Google wkwkwkwkwk.

      Delete
    2. Meong ..., di Magelang juga ada pohon Tabebuya yang sangat amat mirip dengan bunga sakura di Jepang,loh.

      Ajakin nyonya Kitty liburan ke Magelang.
      Tapi sekarang bunganya lagi pada ngga mekar.

      Delete
    3. Kejauhan kak.. sama kak Mike ga boleh jauh-jauh, nanti ilang. Kalo beneran ilang kan susah nyari pertolongan nanti Meong, mana yang ngerti bahasa kucing cuma kak Mike :v.

      Delete
  2. Tips yang terakhir itu perlu banget, jangan sampai kejadian deh...;)

    ReplyDelete
  3. Di bulan nggak ada tempat wisata menarik? Ntar kalau belasan tahun lagi Elon Musk bisa bikin perusahaan wisata ke bulan, bisa-bisa orang ngantre lho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan Meong nulisnya untuk masa sekarang, bukan masa depan... huehehehehe

      Delete
  4. hahay ada ada aja tips ala meong2 nakal yaa.. ehehhehehe saya pengen kebulan bersama meong kesayangan ckckkc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih, aku yang gak mau ke bulan... Meong belom nemu baju astronot yang pas sama Meong :D

      Delete
  5. Aku pnya temen namanya Kitty. Haha.
    Nama aslinya sih bukan itu, tapi aku panggil Kitty aja.
    Kalo aku liburan seringnya sih dadakan.
    Pernah dulu pulang sekolah, ngabur ke kota sebelah.
    Atau niat berangkat sekolah, berakhir di stasiun Tugu Jogja.
    O_o' Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok rasanya lebih nakal kakak yang satu ini ya ketimbang aku.. wkwkwkwkwk

      Delete
  6. 6.pastiin kalo kamu punya uang , karna semua semua pake uang , kalo ngga punya uang mending dirumah aja ahir tahun nonton Home alone untuk yang ke 46427627989 kalinya

    Sekian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah Meong belom pernah nonton Home Alone. Emang, Home Alone itu film apa? Horror?

      Delete
  7. Meong 'n friends cocok juga itu di jadiin nama grup band :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak, gak cocok kak. Cocoknya buat merek susu kental manis!\

      *apaan sih Yong :v

      Delete
  8. perencanaan dalam berlibu, apalagi libur panjang emang harus matang, jangan sampai ada yg kurang, biar gk hambar liburannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener. Kalo mau makin berasa liburannya, bisa ditaburin garem. Wkwkwkwkwk

      Delete
  9. Hahaha keren nih si meong, kucing2 udah ngeblog. Meong ngomongin liburan emang nggk takut ketemu sianjing di jalan nnti?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak lah, ngapain. Kucing punya derajat lebih tinggi dari anjing! ^^

      Delete
  10. Met tahun baru 2018 kak
    Tips liburan meongnya sip dech...
    tips ke 4 pastinya saya kalau liburan ke objek wisata dong masa ke kandang? .. wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru :D.

      Ya kan yang nulis masuk di kingdom animalia, jadi ga jauh dari kandang. Wkwkwkwkwwk.

      Delete
  11. isssh, meeeong, mau liburan kemana :D... Coba kesini dulu tolong bujukin kucingku si Maxy yang tiap hariiii kerjanya cuma makan tidur repeat di rumah -__- .. badany makin bundar dan berat.. padahal dia cewe , pantes aja ga ada meong lakik yg mau ;p hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu, Meong liburan ke pusat Surabaya yang ada bunga sakuranya. Hehehehe.

      Bole minta WA-nya Maxy? Siapa tau bisa Meong ajak jalan-jalan. Tapi jangan sampe ketahuan Kitty yaaaaaaaaaa ^^

      Delete