Blogwalking

Tanpa teman kita sendiri. Ya, kita adalah makhluk sosial yang membutuhkan orang lain. Ya ya ya.

Tujuan saya buat page ini untuk mencari teman. Mungkin yang punya blog, bisa direkomendasiin ke sini.

Kevin Anggara
Benablog
Aulion
Safrina Putriasti
Fikri Maulana
Dirga Enggar
Pejuang Tidur
Daily Dose of Caffeine
Arima Zeoo
Isabella Agustina or Feura Isa
Afif Blog 20
Jevon Levin
Guenuggy
Reza Andrian
Zilmy Hakim
Teguh Dumadi
Jocelyn Aracelia
Farhan Fenomenal
Banyolan Indonesia
Pejantan Nokturnal
Dekwid Aryama Putra
Pena Usamah
Arjuna Rafi
Fery Efendy
Azhie Anagakaci
Andy Wicahyo
Galuh Maher

Ayo bagi siapa yang mau jadi teman saya, komen di bawah ya! Gratis sak gratis gratis'e!

43 KOMEN KECE:

  1. Halo! Boleh follow-followan? Makashiii :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau ikutan, nih, tukeran linknya..
      Pendatang baru soale hehehe..

      boleh, kan?

      Delete
  2. Bro tukeran link yuk? :D kalo udah bilang aja ke blog gue, myinspiration20.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Tukeran link yuk! http://jevontar.co.vu
    comment aja di blog gue > menu > blogwalking!

    ReplyDelete
  4. udah dipasang bro, cek juga disini http://myinspiration20.blogspot.com/p/blogwalking.html

    thankyou

    ReplyDelete
  5. cek disini gan : http://guenuggy.blogspot.com/2015/05/sekutu-Gue.html
    salam kenal yaaaa

    ReplyDelete
  6. Bro mike, sekarang linknya udah jadi http://jevonlevin.com

    ReplyDelete
  7. Bro, cantumin punya gue juga ya. Punya lo udah gue cantumin di laman blogwalking gue: http://rezaandrian.com/

    ReplyDelete
  8. tukeran link yo... ceritangaranggue.blogspot.com --> search --> blogwalking

    ReplyDelete
  9. Mantaaapp, salah satunya itu temen aku lo. Jangan lupa mampir ye bro http://farhanfenomenal.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  10. bang,, blog abang udah nempel di blog saya nih...
    gantian ya bang...
    ini blog saya bang http://banyolanesia.blogspot.co.id/
    terus berkarya untuk INDONESIA!

    nih bang klo mau liat
    http://banyolanesia.blogspot.co.id/2015/11/blogwalking.html

    ReplyDelete
  11. Nitip blog gue juga dongs :D Mau cari-cari teman blogger nih
    dekwidap.blogspot.com kalau udah komen di blog gue yah. Ntar gue pasang balik juga

    ReplyDelete
  12. gan nitip blog ane yaa
    www.penausamah.tk
    btw gua juga kelas 2 smp

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan url nya ganti dengan ini aja
      http://penausamah.blogspot.co.id

      Delete
    2. Gue tinggal di Surabaya, bro.

      Sudah gue ganti. Tapi, tetep redirect ke penausamah.tk kan?

      Delete
    3. Thanks bro jangan bingung ini akun lain wkwk

      Delete
  13. blog ane dong bro galuhmaher.com. Punya lu udah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa follback blog ya.. :D

      Delete
    2. Weeit, rupanya saya kelewatan yang satu ini. Wkwkwkwk, oke segera bro.. maaaaf...

      Delete
  14. Tukeran link yuk dek . link blog nya udh gue tempel nih di list blogwalking gue. ditunggu update nya.

    Bisa di cek : http://www.arjunarafi.com/2016/05/blogwalking-hai-whats-up-my-friends.html

    ReplyDelete
  15. Hi bro, mau ngajak partneran blog nih
    Blogmu udah aku pasang di blogku juga, cek disini :
    http://www.yourboringday.com/p/partner-your-boring-day.html

    Untuk link blogku :
    Nama : Fery Efendy
    www.yourboringday.com

    Thengkyu

    ReplyDelete
  16. salam kenal gan :v
    tukeran link yuk gan hihi

    punya agan sudah ane masukin dalam daftar blogwalking ane loh
    bisa ceh di http://www.anagakaci.com/p/blogwalking.html

    kalo bisa masukin ane dalam daftar blogwalking agan juga ya, biar samaan :v

    link blognya www.anagakaci.com namanya azhie anagakaci ya gan hihi

    TERIMA KASIH BANYAK
    Salam sukses

    ReplyDelete
  17. Gan mau ga tukeran link? mau lah ya hehe.. link mu sudah saya cantumkan di blog saya
    bloeh cek di andywicahyo.blogspot.com terimakasih..

    ReplyDelete