SOK SIBUK

[sok sibuk][bleft]

YOUR GUARDIAN SEASON 2

[Your Guardian Season 2][bsummary]

SI MEONG SEASON 2

[Si Meong Season 2][grids]

#GAPTEK

[GAPTEK][twocolumns]

#SiMeong Season 2: Kesamaan Kakak dan Aku


HAHAHAIII~ Meong kembali lagi menemani kalian di Sabtu malam yang ngenes (buat kalian para jombloers yang pasti :v).

Sebelumnya, Meong mau kasih tau sesuatu yang (menurut kakak) penting. Kalian pasti pernah baca segmen Your Guardian di blog ini kan? Nah, ceritanya bakal lanjut nih ke musim kedua! Jangan lupa ya gengs, Sabtu, 19 Agustus pukul 7 malam hanya di Michael David Blog. Meong juga bakal baca. Kelihatannya sih seru. Kelihatannya loh ya. Ngehehehe.

Jangan lupa juga baca segmen Si Meong ya... Hehehehe.

Setelah beberapa pesan sponsor yang telah lewat, waktunya menuju ke inti posting. Inti postingnya adalah Kesamaan Kakak dan Aku. (MASAAAAA???)

Meskipun kami berdua ini adalah makhluk beda jenis, tentu kami berdua ini punya beberapa kesamaan. Ciyus. Percaya kan? Percaya aja udah, biar Meong seneng gitu loh :v.

Sebelumnya lagi, Meong nulis posting ini terinspirasi dari 2 postingan kakak yaitu Ngulik Mike Part 1 dan Ngulik Mike Part 2. Kakak sih udah janji bakal mau nerusin ke part 3, tapi kenapa kakak gak lanjut yak? Kakak plin-plan! :v

...atau kakak takut rahasianya kebongkar kali ya. Kak, Meong udah tau semuuuuua rahasia kakak. Mau Meong bongkar di sini? :v

Eh, ga jadi dah, nanti malah segmennya Meong di blog ini dihapus lagi sama kakak. Ngehehehehe :v.

Lanjut...

1. Aku sama kakak sama-sama suka nonton kartun
Meong suka kartun, bukan Anime ya kawan-kawan. Kalau Anime Meong ga seberapa suka, kalau kakak sangat ga suka. Katanya kakak, Anime itu gambarnya terlalu ribet. Katanya kakak loh ya, katanya kakak. Buat kalian para Anime lover, kalau mau demo silahkan, tapi ke kakak ya, jangan ke Meong. Wakakakaka.

Kartun yang paling kita sukai itu Spongebob. Kalau Meong ngelihat Spongebob itu kayak kakak. Lucu, tapi idiot. *eh iya kakak, ampun :v.

2. Aku sama kakak sama-sama suka makan ikan asin
Kakak sama aku suka rebutan kalau ada ikan asin. Akunya ngerengek minta, kakak gak kasih. Kakak aku cakar, aku malah makin dicuekin. Susah ah jadi kucing. #MeongBaper

3. Aku sama kakak sama-sama suka tidur di mana aja
Iya, Meong suka tidur di mana aja. Meong bisa tidur di mana aja, dari kamar kakak, sampai trotoar depannya tempat pembuangan sampah. Nah, sama kayak kakak, bisa tidur di tempat tidurnya sendiri sampai sepeda motor berkecepatan 2 kali Moto GP.

4. Aku sama kakak sama-sama suka jahilin temen
Pernah satu kali aku ngejahilin temenku pake duri ikan asin. Pas temenku mau tiduran, aku tancepin duri ke tanah, jadinya temenku kesakitan. Hahahahaha, maapin Meong ya kawan :v.

Kakak malah lebih parah lagi. Temennya kakak pernah sampe dimarahin guru habis-habisan karena ulahnya kakak. Nakal bener dah kakak :v.

5. Aku sama kakak sama-sama suka memikirkan hal-hal kurang penting
Nah, kalau ini udah memang bener adanya. Meong sering ngebayangin kalau Meong punya perusahaan ikan asin sendiri. Kalau kakak, sering ngebayangin kalau punya stasiun TV sendiri. Pernah sampe Meong sama kakak ngebayangin satu hal yang sama di waktu yang sama, yaitu ngebayangin kalau mamanya Meong jadi model. Udah, pokoknya kurang kerjaan banget dah :v.

Udahlah ya, 5 aja. Takut aibku sama aibnya kakak kebongkar semua, euy :v.

Terima kasih udah buang-buang beberapa menit kalian cuma buat baca posting yang ga jelas ini dari Meong. Sampai ketemu lagi! Meong~~~ ^^

6 comments:

  1. Meong ini kok kayanya jahilnya kebangetan ya wkwkwkw, salam kenal meong!

    Yuk check http://tristanshanoor.blogspot.co.id/2017/08/updating.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sebenernya anaknya alim loh... alim, beneran dah :v

      Salam kenal kak! :D

      Delete
  2. Idiiww mewong ternyata bandel juga yaaah ahahaha oia salam kenal mewonggg aku mba nana nicchhh :p

    willynana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih, aku alim kak. Cuma sedikit bandel. (((SEDIKIT))) :V

      Delete